Критики и зрители разгромили “Тёмную башню”

Что и следовало ожидать.

0 34

В общем, на популярном ресурсе “Rotten Tomatoes”  у картины всего 18% свежести, когда на “Metacritic” – 39 баллов из 100. Фильм ругают практически  за все: за глупый и не понятный сценарий, за отвратительную подачу, за наплювательское отношение ко вселенной и к ее поклонникам. Единственное, что в фильме хорошо, как говорят и критики и сами зрители, то это игра актеров. Мол, они единственные кто старался по-настоящему, ну а  всё остальное – очень и очень плохо. Естественно, мы знаем как в последнее время проходят дела с профессиональными критиками и понимаем, что не всегда стоит им доверять. Но проблема еще заключается в том, что и сами зрители плюются в сторону этого “творения”. Больше всего досталось поклонникам вселенной “Темной Башни”, ибо у них надежда хоть и была маленькая, но она была.

Как говорят уже посмотревшие ленту:  Фильм до такой степени кашный, что даже не понятен тем, кто читал весь цикл романов, кто живет этой вселенной,  а для обычного зрителя –  это  сплошной и не понятный ад. От экранизации “Темной Башни” не осталось совсем ничего близкого к первоисточнику, ну  кроме имен героев и нескольких моментов. В общем, всё, что было придумано Стивеном Кингом и как это все работало там –  слито наглым образом в унитаз. По поводу чернокожего стрелка – многие сильно удивились, мол, вышел стрелок. Конечно Идрис Эльба это совсем  не Клинт Иствуд, но он в этой роли  чертовски хорош. Ну а мы все помним, как поклонники разжигали инквизиционные костры по той причине, что Стрелок изменил цвет кожи.

Ну а вы посмотрели уже ленту?

Фильм вышел в прокат уже сегодня. Идти на него или нет – решать только вам. Но явно мы  не советуем к просмотру ярых поклонников книжной серии. Берегите лучше свои нервы….

Вам также могут понравиться Еще от автора