Виктор “Топор” Кроули возвращается

2 56

На этот раз, Виктор Кроули возвращается, увы, но не на большие экраны, как все ожидали. А прибудет он лихо, со своим смертельным орудием, на белоснежные листы одноименного комикса. Видимо, раскрашивать в багровые цвета наши экраны ему надоело, теперь он взялся и за листы бумаги…

Новая глава, в этой кровавой вселенной,  является приквелом серии фильмов, и наконец-то расскажет историю чернокожего человека, который  во всех трех фильмах предупреждал будущие мешки мяса об опасности, которая поджидает бедолаг в тех самых местах, где обитает кровожадный Виктор Кроули. В оригинальных лентах, этого обезумевшего информатора сыграл наш любимый старина Тони Тодд  (Кэндимен, Пункт Назначение, Ворон, Ночь живых мертвецов). Хочу напомнить ,что ранее выходило довольно много комиксов про изуродованного громилу, но именно этот выпуск будет 100% каноном относящийся к серии фильмов.

За качество комикса явно не стоит волноваться, ведь над сценарием работал James Kuhoric (Фредди против Джейсона против Эша) и востребованный иллюстратор Andrew Mangum (Реаниматор,Живой Труп, Повелитель Кукол). Кстати, эти две талантливые личности являются безумными фанатами этого здоровяка. Ну а подержать первый выпуск комикса мы сможем уже в октябре этого года, Да прибудет с вами удачное путешествие по лесам и болотам, господа и дамы

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии:

Отправить ответ

Подписаться
avatar
Sort by:   Новые | Старые | most voted
Sardu
Админ

Прекрасная новость.

Sardu
Админ
wpDiscuz
Да Нет