Новый фильм “Ужас Амитивилля” покажет нам реальную историю

0 26

Видимо, настало время показать нам реальную историю трагической гибели семьи Дефео. Видимо, настало время нас снова позвать в печально известное местечко – призрачный и зловещий Амитивилль.

Студия “Broad Green” , до конца осени 2017-го,  должна сообщить официальную дату премьеры своего нового творения, которое расскажет о зверском убийстве семьи Дефео, Рональдом Дефео-младшим. Просим вас не путать с фильмом Фрэнка Халфуна “Ужас Амитивилля: Пробуждение”, который должен добрать до российского зрителя уже 20 июля 2017.  Увы, но о самой ленте пока ничего не известно. Ждем официального анонса .который уже не за горами.

В Ночь 17 ноября 1974 года, Рональд взял дробовик и застрелил шесть членов своей семьи: отца и мать, двух младших братьев и двух сестер, которые спали в своих кроватях. После затеянного, спокойно начал собираться на работу. Удивительно то, что все убитые были уложены головами вниз, хотя экспертиза определила, что Рональд вообще не трогал трупы. Также, соседи не слышали выстрелы, хотя это было невозможно. Но самое главное то, что Рональд уверял, что слышал в своей голове голоса, которые и заставили его это сделать. Рональд получил шесть пожизненных. А по этой истории было снять одиннадцать фильмов.

Мировая премьера должна состояться в следующем году.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии:

Отправить ответ

Подписаться
avatar
wpDiscuz
Да Нет