Lionsgate займется перезапуском культового адского чертенка “Хэллбоя”

0 33
Сайт Splash Report немного раскрыл информацию о том, что судия Lionsgate уже находится на финальной стадии переговоров на счет заключения контракта, чтобы новенького “Хэллбоя” прокатить по американским кинотеатрам.
Недавно стало известно, что история рогатого чертенка, которого играл Рон Перлман – полностью закончена. Культовый Гильермо Дель Торо теперь спокойно может выдохнуть свою мечту и заняться чем-нибудь другим и новым.Может дальше продолжит битву за Лавкрафтовские  “Хребты Безумия”, которые как и сиквел “Хэллбоя” откладывали на полку.  Но второму повезло и даже крупно. Ведь лента будет носить высокий возрастной рейтинг R. А это значит, что очень много крови, расчленёнка, маты и обнаженка нас уже поджидают.
Шкурку Хэллбоя накинет на себя звезда недавнего сериала “Очень странные дела” Дэвид Харбор. А режиссером назначен  Нилл Маршалл, который подарил миру “Спуск” и успел поработать над популярными сериалами: Мир Дикого Запада, Игра Престолов, Черные Паруса, Константин, Ганнибал.
Продюсерами выступают Лоуренс Гордон (Хэллбой 1 и 2, Крепкий Орешек 1 и 2, Хищник 1 и 2, Хранители), Ллойд Левин (Хэллбой 1 и 2, Крепкий Орешек 1 и 2, Хищник 2, Хранители) и Майк Ричардсон (Маска, Вирус, Чужой против Хищника).
Напомним, что отцом Хэллбоя является Майк Миньолой, который проводил этого героя на страницы комиксов, аж в 1993-ем году. Первая экранизация от Гильермо Дель Торо вышла в 2004 году. Фильм сразу пришелся всем по вкусу и фанаты чертенка просили еще. “Еще” наступило аж спустя четыре года. Сиквел получил положительные отзывы как и от критиков, так и свел с ума фанатов этой вселенной. Но беда была в том, что фильм мало заработал. И по этой причине, третий фильм откладывали в сторону, подстерегая хорошие времена…

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии:

Отправить ответ

Подписаться
avatar
wpDiscuz
Да Нет