С возвращением, “Мозг, который не мог умереть”

1 17

Да прибудет с вами вечное существование, дамы и господа.

Хочу поделиться с вами хорошими новостями. А особенно с теми, кто любит ремейки классических фильмов ужасов. В общем,  в 2016-ом году начинающий режиссер Дерек Кларк вышел на Kickstarter со своим долгожданным проектом, а именно, ремейком на культовый фильм ужасов 60-ых “The Brain That Wouldn’t Die”. Дерек очень хотел денег на воплощение своей мечты и ему их удалось раздобыть. Съемки уже идут полным ходом, актерский состав утвержден, да и первые кадры разгуливают по необъятной сети. Ну а сам фильм должен вылупиться из кокона, аж в 2018 году. Но если вдруг вы впервые слышите даже о оригинальной ленте, то настаиваю сегодня же провести со своей второй половинкой незабываемый вечер в кругу обезглавненных живых людей. Да и не забудьте достать бутылку свежей кровушки, и на ужин подать запеченный мозг…

Описание:

Блестящий хирург-трансплантолог возвращает к жизни голову, недавно обезглавленной невесты,  в надежде найти ей новое тело.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии:

Отправить ответ

Подписаться
avatar
Sort by:   Новые | Старые | most voted
Aleksey Loterman
Участник

По скринам чисто малобюджетный американский , со всем из этого вытекающим, ремейк Менакерового “Завещания профессора Доуэля” 1984 года.)

wpDiscuz
Да Нет