Стивен Кинг уже посмотрел “Темную Башню”

2 55

До премьеры “долгожданной” экранизации знаменитого цикла романов “Темная Башня” Стивена Кинга, остается пару шажков. А Николай Арсель уже набрался мужества и отправил копию своего творения Королю Ужасов, не забыв обвешаться чесноком, достать Библию из своей тумбы и вооружиться осиновым колом. Ну а сам Стивен Кинг ,получивший копию, заварил себе чашечку крепкого виски с лимончиком и погрузился в вечерний просмотр нового творения по своему творчеству. Посмотрел и сразу же ответил коротким сообщением Арселю:

– это не мой роман, но этот дух и тон. Я очень счастлив.

Ну и естественно, после таких слов Арсель явно выдохнул воздух и побежал хвастаться таким ответом от самого масэстро. Теперь счастливы все, и съемочная группа и студийные боссы.Конечно, пока фильм не прокатится по миру. Ну да ладно, надеюсь, что всеж фильм не так уж и плох, как его хоронят до премьеры поклонники этой вселенной. Поживем и посмотрим…

Кстати, хочу напомнить, что при написании сценария, сам Кинг пытался помочь в этом важном деле, но главные сценаристы и режиссер его отшили. Потом Кинг решил пойти иным путем и отправил режиссеру важные заметки по сюжету, которые обязаны быть в фильме, дабы не нарушать целостность вселенной и не вызывать инквизиционные костры фанатов. Но и тут его проигнорили. Объяснив это всё тем, что фильм не происходит в одном мире с циклом романов. Если простым языком, то это альтернативная вселенная и не более, а там события могут быть совсем не связаны с оригиналом. Творим чего хотим и всё! В общем, вот такие пирожки. Кстати, я не на что не намекаю, но Стивен ранее тоже хвалил отвратительные экранизации, либо давал подобные коротенькие сообщения. Может всеж после премьеры он дополнит свое сообщение в таком роде:

– это не мой роман, но этот дух и тон. Я очень счастлив, что он провалился!

Ладно, шучу. Ждем премьеру, а там уже видно будет…

Мировая премьера состоится 28 июля 2017 года, а в российских кинотеатрах  3-го августа

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии:

Отправить ответ

Подписаться
avatar
Sort by:   Новые | Старые | most voted
Sardu
Админ

Не везет Кингу с правильными экранизациями. Всё что было достоверного снято по его рассказам, он в этом участвовал лично. В ином случае от романа только название да персонажи.

Genji
Гость

Простите, а что за бред про то что Кинга отшили и про альтернативную вселенную? Нигде такого небыло, что за отсебятина? Во всех интервью и Кинг и Арсель утверждают, что это продолжение книжной серии и что они вместе работают

wpDiscuz
Да Нет